你说:“我从没懂过你!”在我心中又尝不是“你没懂过我”。
你说:“在你心中爱情不可能超过友情!”我默默听着,没有与你争吵,因为我从没想过独占你的整个世界,只想你给我一个存在的位置。
你说:“我连朋友的标准都没有达到!”我没生气,因为我正在努力,我想给你一个依靠的肩膀,我期待着有一天你微笑着对我说“你是最好的,是我的唯一”。
每次你生气时,我问到:“怎么啦?告诉我好吗?”你就会难过的说到“你怎么不问问你自己?”然后再也不愿解释。
我的心像针扎住了一样,无力地苦痛着,独自忏悔着,认真地向你道歉到:“对不起,我错了!”你不想听,回到你一个人的世界。
你惹我生气的时候,你说:“对不起,不要生气了好不好?”我就再也无法板着脸,再也无法生你的气。
每次我们争吵了,你泪流满面,我很悲痛,可是,我只能通过无数次的努力,去改变,让自己的女人不因自己而流泪。
最后一次,我们没有争吵,没有眼泪,就这样结束了。
却成了我永远无法解释的忧伤……