“哇,好大的雪啊!”这可是今年冬天的第一场雪﹐虽然天很冷﹐可是我很开心,下课了,站在窗边往外看,雪越下越大,真想它下的更大一点,好放学了回家打雪仗、堆雪人。鹅毛般的大雪就这样下了一天,﹐地上、树上、房子上全白了。终于等到放学了,我迫不及待地告诉爸爸我要回家堆雪人,回到家,我和爸爸找来了扫把和畚箕,做了一个有鼻子有眼睛的雪人。感觉真爽啊!
“哇﹐好美的雪景啊!”早晨爸爸开车送我去上学﹐一路上﹐由于地上有冰冻﹐我们开的很慢,就像蜗牛一样慢慢的前进,在我们前面有两辆车可能是因为开快了,横在了马路上,挺危险的。我不禁想到:“爸爸您慢点开车,我们要安全第一!”爸爸听了我的话后,很开心的夸我“咱家宝贝懂事了,懂得关心别人了。”听后我说都是书上教的呗!爸爸笑了,我也笑了。