今年暑假我想学习游泳,爸爸就在家附近的温泉游泳馆里面办了会员卡,我爸爸他自己会游泳,所以他没有给我找教练教我,爸爸说:我教你游泳。
就这样我就开始了,爸爸妈妈下班回来带我去游泳馆,刚开始我看到小朋友们在游泳馆里游得很好,我很羡慕那些大哥哥,大姐姐,还有比我小的小朋友,我看到他们那么熟练,我对爸爸说:“我也想学会”。爸爸说:“你先学会在水下憋气”,我带着眼镜,鼻塞,耳塞就到水下,坚持练习了好几天,终于不那么呛水了,在爸爸的鼓励下,我慢慢就学会了换气,每天我都坚持练习2个小时,胆子也越来越大了,游泳圈也不用带了,妈妈总是夸我勇敢,现在我都会游泳了,妈妈还没有学会憋气,我开始指导妈妈了,这个暑假过的好充实啊!