欢乐谷日记
今天,我们一家人去北京欢乐谷玩,我好高兴!早就听妈妈说那里很好玩了。
爸爸以最快的速度开车到那里,我就飞跑到售票处买票,但是票价好贵哦!买完了票我们便带着愉快的心情进入了这个神奇的欢乐谷中。
我们直奔“冲浪者”,队伍好长啊!我们排了一个多小时终于苦尽甘来。轮到我们了,我们在上面快快活活的冲浪了一番,冲完了浪我们奔向欢乐泡泡屋,这里面有很多球、一些大炮和一些能喷出球的枪,这里有一楼、二楼、三楼,去三楼有两个方法,可以走楼梯,也可以爬网。最惊险的是过山车,妈妈说下次再也不坐了,我还想坐,真刺激,我觉得这里很好玩!还有聚能飞船那里最好了,不用排队!
玩累了我们还去看了明星表演,我还得到了一个明星做的很漂亮的气球,是一个好看的木马。旁边的观众都很羡慕我。
欢乐谷太好玩了,明年我还会再来的!