欢乐谷日记
今天上午,学校组织我们去欢乐谷。虽然我刚站队,但是我的心早已飞到了欢乐谷。站好队后,我们就上车。在车上,我们说说笑笑,谈着欢乐谷的事。当我们走进大门时,就被欢乐谷雄伟壮观的景象吸引住了。有:峡湾森林、蚂蚁王国、失落的玛雅。都很神秘诱人。
我印象最深就是一种月亮似的上面有一个“飞碟”的大型玩具。它是我玩的大型游戏中最刺激的游戏了。刚开始我觉得我一点儿也不害怕,但是到了摇摆幅度最大的时候,我往下看了一眼湖,我感到人好像悬在空中旋转,仿佛要掉在湖里。我害怕的闭紧眼睛,紧紧抓住扶手,我抑制不住自己害怕的心情,哇哇地哭了起来。后来,我们又玩了许多惊慌失措的游戏。那一个个惊心动魄的项目,一个个亦真亦幻的场景,真让人难以忘怀!