欢乐谷日记
今天我去欢乐谷玩了,好不开心!有彩虹滑道、独木秋千、射箭、樱花吊篮等,欢乐谷里充满了欢声笑语。
其中,我最喜欢玩彩虹滑道了。刚进入大门,就看见五颜六色的彩虹滑道,十分醒目。我冲向彩虹滑道,检完票,我选了一个橡胶“大圈圈”,把它从终点拉到起点。工作人员把这个“大圈圈”搬到一个装满水的滚轮上,估计是想让这个“大圈圈”的底部光滑一点,好让它在滑的过程中出现滑不动的现象。
工作人员让我坐在“大圈圈”里,手抓紧两边的把手,他用力一推,便滑下去了。哇!太刺激啦!顿时我感觉自己像一阵风,从山顶吹向山脚。我的心“扑通扑通”直跳,心提到了嗓子眼,但也是快乐的。滑完之后,回味无穷。
独木秋千也很有趣,我先跳上秋千,秋千下面是充气的软垫。跟蹦蹦床一样,应该是为了防止我们从上面掉下来受伤。我来的时候,上面已经有一些人在荡秋千了。他们停下来后,我只能看准时机,往上一跳,终于上去了。我两只手抓着两旁的吊绳,身体跟随着秋千的摆动而摆动。
要回家了,真希望能常常光顾欢乐谷,真希望一直这样开心的玩耍!