欢乐谷日记
今天妈妈领我去冰雪欢乐谷玩。冰雪欢乐谷里有冰滑梯、滑冰、抽冰尜、雪圈、还有马拉车。我最喜欢打雪圈。没打的时候我感到很紧张,当要打下去的时候,我的心一直在砰砰跳,结果打下去以后感觉很刺激,也没觉着害怕,就是有点心痒痒的感觉。我还想继续打,于是我就抓着雪圈的绳子上楼梯,我拉不动,就让妈妈帮我拉。我一个接一个地打,总感觉打不够。
今天天气很寒冷,来的时候我觉得有些冻脚,现在却满头大汗。打雪圈真好玩。我也喜欢打冰滑梯,站在滑梯的最上面,往下看,真高啊,我感到很恐怖,妈妈说:“你要勇敢战胜困难。” 后来,我就勇敢的打下去,感觉很刺激,也很好玩。我还乘坐了马拉车,最后我累得都走不动了,才还恋恋不舍地回家。
今天玩得可真高兴呀!