欢乐谷日记
今天,我起得特别早,因为老师要领大家一起去参观欢乐谷,我的心里非常高兴。
来到欢乐谷,我最先看到的是野人,男的和女的都穿着裙子,他们的皮肤是黑色的,所有野人的脸上都涂了水彩条,男的叫阿利,女的叫阿布,我们好像真的来到了原始世界。最让我惊奇的是:他们有一个奇特的打招呼方式—用手拍嘴发出哇哇的声音,我们也学着他们的样子跟他们打起了招呼,真是有趣极了。
后来,我们又观看了野人表演,只见阿利拿着一块烧热的铁板,又用拖鞋底去碰铁板,铁板上冒起了烟,天哪!他竟然用自己的舌头去舔铁板,我目不转睛地看着,好紧张呀,可阿利的舌头却安然无恙,非常精彩。
离开欢乐谷,我有些意犹未尽,虽然很累,但觉得很有收获。欢乐谷给我留下很深刻的印象,我爱这神秘的欢乐谷。