欢乐谷日记
今天,妈妈带着我和哥哥去重庆欢乐谷玩。
欢乐谷里有很多游玩的项目,有特色游乐、家庭亲子游、浪漫情侣游等项目。我们玩了空中竞速、丛林飞龙、翼飞冲天、飞跃重庆等特色项目。
我喜欢玩的是翼飞冲天。翼飞冲天给我留下了深刻的印象,它的特点是在轨道上滑行,极速刺激。我们的座位在轨道上就像是翼龙的双翼张开,上下无遮挡,用安全带固定,动起来就像是长了翅膀凌空飞行。当翼龙向下极速俯冲时,我的心脏咚咚直跳,好像要从身体里脱离出去,还没从向下冲的过程回过神来,翼龙又极速冲上了轨道的顶端,身体随着翼龙的飞行,忽上忽下,忽左忽右,风驰电掣,呼啸而行,极度的惊险与刺激。
给我印象最深的还有飞跃重庆空中电影,展示了整个重庆的美丽景色。观影过程中,就像是我们长了翅膀在重庆的上空飞翔,一会儿在山尖飞行,一会儿在江面上、游船上、高楼顶上忽上忽下,身临其境,感觉很是刺激。
虽然天气很热,我也晒黑了,但我玩得很开心。如果有机会我还要去玩!