欢乐谷日记
今天我去了“欢乐谷”,完成了一天的开心之旅。
我先去了“蚂蚁王国”我玩了“飞蚁战队”有很多用铁索挂着的椅子,挂在一个大圆上大圆盘一转椅子就甩了出去。我又玩了“尖峰时刻”玩时好像坐在弹簧椅上弹高弹低。我还玩了“丰收时刻”和蚂蚁们一起享受丰收的喜悦。
后来我又去了“亚特兰蒂斯城堡”我玩了亚洲唯一的飞行过山车“水晶神翼”,我好像真的长出了一对水晶做的翅膀,在天地之间翱翔。坐完以后我的姐姐都哭了,舅妈说她舍命陪君子。
不知不觉我们又到了“失落玛雅”。我们先去玩“夺宝奇兵”,也就是碰碰车,玩得舅妈说:“我的颈椎病又犯了。”。我们还玩了“驼峰险救”,我和姐姐一起压车的杆子,把车子开动起来。然后用水把灯扑灭,然后返回起点。我们到了最后一个区,“香格里拉”,我先去坐“天地双雄”,第一次坐很害怕,可是后来就不怕了。我们又去玩“异域魔窟”也就是鬼屋,传说从茶花古道上消失的人都来到了这里,坐完以后我的心脏病差点发作。
一天的开心之旅结束了。