欢乐谷日记
清明节小长假里,我和舅舅去了菏泽的欢乐谷,体验了从未感受到的‘刺激’。
那天一到欢乐谷,我立刻拉着舅舅冲进了门,开始寻找那些惊险的游乐设施。我发现在一个游乐设施门口前队伍曲曲折折,有很多游客在等候,我二话不说,立刻拉着舅舅去向排队的地方买票。
当‘太阳神车’启动了,游客们坐在‘盘子’里随着一根“长臂”摆来摆去,而盘子在摆动的同时还在自转!摆动的幅度越来越大,“长臂”摆动的幅度甚至超过了与地面平行的角度,也就是说,这时游客们已经“躺”在空中了!当我看到这一幕,我吸了吸口水,“不会吧,这么恐怖……”我不要上去,啊!我这时差点喊出来。
“盘子”渐渐下降,我的心也逐渐平静了下来。
回头看一看那个大大的“盘子”,尽管腿还是有点软,但我还是挺过去了。
清明节假期过得真有意义。