欢乐谷日记
昨天游玩了天津的古长城后,今天我们又来到了欢乐谷,进行一日游活动。
来到欢乐谷,我们首先要玩的是“愤怒的小鸟”。来到出发点,我们坐上车,然后系好安全带就出发了。车子慢慢地向前移动,不一会儿,来到一个很陡的上坡,于是,我们被传送带传送了上去,慢慢的,我们又来到一个笔直的下坡,突然,“哗”的一声,我们迅速的被“冲”了下去,然后又迅速地“飞”了起来,不一会儿,我们又来到了一个旋转区域,突然,车子开始加速了,来到第一个旋转道,我们顺着道飞奔而去,然后,又在中途来了一个360度的大翻转,转得我双眼直冒金星,就这样,我们玩完了“愤怒的小鸟”。稍作休息之后,我们拿出教练为我们准备的干粮边吃边走,向我们的第二站“雷神之锤”出发了。游戏开始了,我们坐上座位,脚下的板就打开了,那个”大锤子“便开始旋转起来,然后就开始前后左右的荡了起来,我一会望着天空,一会又看着地面,我被吓得冷汗直冒,连忙把眼睛闭了起来。在一片尖叫和欢呼声中度过了这短短的3分钟。
就这样,我们度过了一个快乐而高兴的一天。