我来到学校,铃声正好响了起来,我奔跑到教室门口。老师对我们说:“今天我们来玩扳手劲,请每班派出一个代表参加比赛。”先是186班VS187班,选手走上讲台,时刻准备比赛。比赛还没开始,一个小女孩一眨眼,从同桌后边跑来比赛的地方,占了一个最利的地方,眼睛紧盯着选手的手。大家见她去比赛也一窝蜂的跟上前围住两名选手。两名选手可有意思了。一个是一副紧紧张张的样子,而另一位却是一副胸有成竹、胜利在望的神情。扳着扳着187班的选手渐渐支撑不住了,被对手把手扳倒在桌子上。
比赛虽然结束了,但是我们大家还在激烈的比赛之中。