今天,晴空万里。我们全家来到了缝山针爬山。
来到山脚下,我看了看峰顶似月亮的大针,可真高呀!看来要费不少体力。我第一个走上台阶,奋力向上顶冲去。没有多大会儿,我就把大人们甩得远远的!
我爬到半山腰,真的是太累了。我不得不停下来休息一会儿。我再转过头看了看,怎么没有见到他们的踪影呢?于是我继续向山顶爬去。
终于摸到了大针,也看到了卖冰激凌的。于是在那里等呀等,姨终于上来了。我立马要了一个冰激凌,味道真不错!
之后,我又去了山后面的圆融寺,在那里休息了一会儿就回家了!
今天玩得真快乐呀!