西瓜的日记
今天,爸爸要给单位里买西瓜。于是,爸爸就开着汽车来到了一家以前经常买西瓜的水果店。那是因为这家水果店里的西瓜又大又红,更重要的是物美价廉。同样大的西瓜旁边的水果店就要贵好几角呢!因此,我爸爸基本上都是在这家水果店里买的,也可以说是这家水果店里的老顾客了。那里的营业员都认识他了。爸爸到了水果店,就直接挑选西瓜了。他用手敲敲西瓜,如果发出清脆的声音的话,说明这个西瓜是好的,反之的话,说明那个西瓜是熟透了的,那就不好吃了。爸爸一共挑选了四个大西瓜。
哇!这些西瓜可真够大的,每个都差不多有二十斤重呢!爸爸让他们称好后,直接搬到了汽车 里了。