春天的日记
春天来了,春天来了,春姑娘迈着轻盈的脚步来到了人间。
春天的风不像冬天的风那么刺骨。春风暖暖的、柔柔的,像妈妈的手抚摸着我们的脸蛋。春雨下的细细的,细得像一根根牛毛,春雨滴滴答答地下着,这些小雨点正滋润着万物,使万物茁壮成长。
一声春雷响起,唤醒了冬眠的小动物们,小青蛙从家里跳出来,伸了伸懒腰,呱呱地叫着,好像在说:“春天来了!春天来了!”小松鼠打开家门高兴地说:“春天终于来了!‘
春天的植物很美丽。小草从土里钻出来,探出小脑袋往外张望。柳树甩了甩头上的长发,骄傲地说:“看我多美丽!”公园了的花儿竞相开放,它们有的才展开两三片花瓣儿,有的花瓣儿全都展开了,有的还是花骨朵儿,看起来饱胀的马上要破裂似的。它们的颜色五彩缤纷,红的似火,白的像雪,粉的似霞……远远看去就像是一条彩虹。
啊!春天真美呀!