父亲节日记
六月十五,周日,“父亲节”,离家八十一天。走在回家的路上,五千里归途,不是距离,却去归无定期。本是一路踏青的好时光,我却蜷缩在京区市郊的一个小招待所里!恼人的雷雨天气让我滞留不前。
虽是父亲节,思念远方父亲,也想家中犬子!遥相思、心相望、每逢佳节总不忘,聚时风,散时雨、相聚相守相思雨!山川遥阻的距离,总能产生让人心动的美。随着这样的日子越来越多,原本不羁的心也越来越能守得住孤寂!面对陋室,满心的无聊更是无奈!唯有飞跃的音符,是我心伤的抚慰,悠扬起伏的二胡“赛马”,仿佛跃身马背,置身于内蒙的辽阔草原,闭塞的心灵变得开阔,遐想着满眼的绿,满身的风,还有就是停不了的跑,止不住的奔!我把心托付给歌声飞翔,顿觉无比的舒畅;我把情浸泡在酒杯里摇荡,立感处处的飘香。慢慢的进入了梦乡,渐渐的就飞到了思念的家乡!