父亲节日记
20xx月X日 星期X
晴父亲节到了,小红和妈妈商量着送给爸爸什么论文,怎样才能够让爸爸开心呢?
小红想了个好主意,她对妈妈说:“妈妈,我们每人亲手做张贺卡送给爸爸吧。”妈妈说:“这个主意不错。” 说完妈妈把做贺卡的材料找了出来,有剪刀、彩纸、双面胶。
一切准备好了,可以开始做了,首先小红把爸爸最喜欢的颜色的彩纸拿出来,再用剪刀剪出一些爱心形状的图案,接着用双面胶布把爱心贴在贺卡上,然后写上祝福的字,最后两张贺卡做好了。
晚上,爸爸回到家,小红和妈妈把早以准备好的贺卡送到爸爸手里,爸爸高兴地流下了眼泪。