一大早我就被爸爸从床上喊了起来,原来今天我们要去灵山玩。
我乘着爸爸的车来到了灵山。一进大门我们就去看了一个叫《九龙灌浴》这个精彩表演。刚开始,先讲了一段关于如来的故事。讲完后,表
演就开始了。只见一个大大的荷花包苞在慢慢张开,忽然从九条龙里喷出一股股水柱直冲向花苞,下面的音乐喷泉随着音乐摆动着,壮观极了!花
苞张开了,里面露出了一座小雕像。爸爸说:“这是如来佛祖小时候的样子。”
接着着我们来到了梵宫,梵宫里的景象异常优美。让我难忘的还是这里的素食自助餐,我最喜欢里面的面。但是有一点不好的就是一盛就凉
了。面很油,十分好吃,吃了还想再吃呢!
最后一站就是抱佛脚,原来山顶上有一座巨大的如来神像。我和爸爸大约走了208层楼梯,终于来到了佛脚边。看到佛脚,我不禁失声喊道
“哇!好大呀。”最后我们开开心心的回家了。
这次到灵山玩,真让我留念。