20xx年1月20日 星期五,深圳民航酒店,小雨
今天,我、妈妈、孙芳阿姨和盈盈妹妹4个人坐飞机去海南三亚。
刚开始,飞机在跑道上走得很慢,一会儿飞机起飞了,就像在“激流勇进”里的小船上往上行驶的感觉。飞机马上就飞到了云层,我很高兴,恨不得打开窗户用手抓住云朵。从飞机的舷窗往外看,看到了小小的房子、田地、河流、汽车,它们都小得像蚂蚁一样;云朵像是满地的雪,一会儿就遮住了大地。我觉得我就像是天上的玉皇大帝。
送饭的阿姨来了,我要的是牛肉饭。我是第一次吃盒饭,真好吃!她们还送了两次水。第一次我喝了一杯果汁,第二次我没喝。空中小姐还教我们用手、用脚坐着做操。我还跟盈盈妹妹玩写信的游戏。3个小时过去了,飞机要下降了,舷窗的外面有一些很小的水珠往后面流。
别人还说这里特别热,下了飞机,我都要冻成冰块了,因为今天这里下雨了。