中秋节日记
早晨,我刚刚起床,人就异常兴奋。因为今天是八月十五号,一年一度的中秋节终于来了。今天一大清早,爸爸妈妈还有我就一起到超市买菜,月饼等食物。
下午爸爸妈妈都在厨房里忙着杀鸡,杀鱼,切肉,切菜,忙的真是不亦乐乎。
吃晚饭的时候,我埋头吃饭,简直有点狼吞虎咽似的。中秋节是快乐的,是团圆的象征,是充满喜悦的象征,让我们共同欢过这个有“意义的中秋节”吧!
今天,我邀请了奶奶来我家过中秋节,妈妈烧了丰盛的晚餐,庆祝中秋节。虽然没有月亮,没有办法赏到圆圆的月亮,但是,我们一家人围坐在一起,桌上放满了水果、月饼、饮料……大家一起开心地吃着。后来奶奶提议,每个人唱一首关于月亮的歌。我们拍着手,唱着歌,开心地过了一个没有月亮的中秋节。