捉迷藏日记
20xx年7月19日下午16点50分,我如往常一样来到家乡北山头的公园休息、散步。这里有一群经常出没的小流氓们,确切的说是一帮刚刚小学毕业的孩子们。
这帮孩子趁着这个毕业暑假,开心得畅游在这片山头,或是打篮球,或是吃零食,或是捉迷藏,真是玩得不亦乐乎。
我作为一个大人,经常来这里散步,只是看到这群孩子玩耍就比较开心了。今天就看到了他们玩捉迷藏,他们选定一个角落作为胜利基地,然而由一个趴头数数,其他几个躲藏起来。“一、二、三...八、九、十”开始寻找了,咦...他们都躲到哪里去了,找啊找啊,哇!发现了,躲在墙壁后面就以为我找不到。你原来躲在树后面,出来出来!啊,那个谁去哪里啊。“胜利了!”一句传来的话,发现这家伙竟然躲过了我的视线,溜到了胜利点。
哈哈,下午看到这帮小孩子们捉迷藏,我多少回忆起了自己的童年时光。