捉迷藏日记
我今天有很多朋友来我家玩,我们围成一堆,开始讨论玩什么游戏?我们说的游戏都会有人不满意,这样让我很为难,我想了想,说:要不我们投票来决定吧!每个人轮流说一个游戏,然后大家来投,看看你有几票【本人出外】。
我们就这样轮了快一圈了,到我的时候,我说:玩捉迷藏吧!所有人都觉得很新鲜,就都说玩捉迷藏,我们就开始玩了,我们要剪刀石头布来决定谁来抓,决定玩了,倒数60秒,我紧张的要命,全部人都分开跑了,各自躲在一个地方,60秒到了,开始捉了,他先这里找找,那里找找,哈!找到一个,然后接着找。。。。。终于,就剩下我一个没找到了,为什么呢?因为我躲在厕所,关着门,是不是很贱啊!等他们开始怀疑这个厕所门为什么关着的时候,就全体出动了,不一会,就有人爬上厕所门了,立刻把我抓住,捉迷藏真很玩,我以后一定还要玩,现在我们玩累了,都跑去休息咯!