捉迷藏日记
今天真是一个好天气,我和哥哥一起约了几个小伙伴,去玩捉迷藏。
我们一起来到了姥姥家后面的一个小山坡。山坡不算高,景色很美。几棵小树笔直的立在那里。人都到齐了,我数了一下,总共来了五个人:我、哥哥、天骄、牛煜萌和李启亮。开始玩了,我们用指天指地的方法找出一个蒙眼睛的。结果,我们都指天,只有李启亮指地。哥哥从兜里掏出一块红布条,恶狠狠地对他说:“蹲下!”他边蹲下边对哥哥说:“大哥,给我绑松点呗!”“松点?美得你!”哥哥说。
开始了,李启亮左抓右抓,却总是抱到小树,他的样子令我们开怀大笑,不一会儿,他又对我们说:“哥几个,给点动静呗!”他这么一说,我们一个一个捉弄他。而他呢?在那张牙舞爪地抓我们,真是狼狈之极。太阳快下山了,他只抓到了小牛煜萌。
我们五个约好了,下周六还来这里玩。