捉迷藏日记
农历十月二十一日是邻村的庙会,这几天可热闹了。每天唱大戏,许多小商贩从四面八方赶来,送来价廉物美的礼物。
最高兴的是我们小朋友。我早早吃了晚饭,约了几个小伙伴一起去临村玩。一到庙会中心,弟弟就跟我们说:“我们来捉迷藏吧!”我们拍手赞同。
我们先用“石头剪刀布”的游戏选出“鬼”,游戏一开始,“鬼”就死死地盯住弟弟。开始,弟弟坚持不让“鬼”捉住,慢慢地,弟弟不行了,他理所当然变成了“理所当然变成了“鬼”,弟弟真狡猾,他装腔作华考|zk168势捉我们,自己却躲在人群中,我不知是计,继续向 前逃,我跑了一圈,弟弟冷不防从人群中出来捉我,我无可奈何成了“鬼”,我猜想他们一定躲在人群中,我只能挤进人群艰难得寻找“替死鬼”,终于皇天不负有心人,我高兴得发现一个小伙伴在人群中正在津津有味得吃着羊肉串,蹑手蹑脚得走了过去,打了他一下,哈哈!这下他成了鬼,我又成了人了。
“啊——哈——哈”开始闹花太了闹花台了,大戏马上就要开演了,我们为了妨碍大家看大戏,我只好依依不舍的回家了。