首先是由我来找,妈妈陪着爸爸找地方躲藏。我在厨房捂着眼睛,过了一会儿妈妈说可以来找了。我们定的规则是不开灯找。我很害怕是因为太黑了,妈妈说不用怕,我在后面陪你。我小心翼翼摸着墙壁走,摸遍了整个房子也没有找到爸爸。最后只能认输,很不甘心。
接着轮到妈妈躲了。这次爸爸允许我开灯找,可是我费尽全力也还是没找到妈妈。后来我知道他们都躲在衣橱里。
最后终于轮到我躲,躲了两次。
第一次爸爸把我塞到书房的橱柜里,并塞了很多包做掩护。我在里面好难受快透不过气了。不过妈妈太厉害了,居然被她找到了。之后问了妈妈怎么会想到是这里的。妈妈回复说平时都是她整理的,忽然多出了几个包很奇怪……哈哈!
第二次妈妈把我塞到床底下,虽然很脏但是我很配合。爸爸最终没有找到我,还说居然有他找不到的地方。当爸爸知道真相后,说有洁癖的妈妈居然能想出这个主意,实在太佩服妈妈了。
我想每天都玩这个游戏,可惜没地方躲了。