捉迷藏日记
20xx年6月20日 晴 周五
今天,李老师让我们玩了捉迷藏的游戏。
我们先用“石头剪子布”来决定谁当“瞎儿”,最后,史张贺输了,他只好当瞎儿来捉我们。
只见,史张贺蒙着眼,张开双臂,小心翼翼地摸来摸去。我们三个人,一个躲在门后,一个靠在墙边,我蹲在椅子后面,故意逗他说:“过来呀,过来呀,我在这里呢!”
听到我的喊声,史张贺就挥舞着双手,慢慢朝我这里走这来。我急忙抓起一个文具盒,等他快到我跟前时,我猛地把手上的文具盒塞到他手里,然后,一转身溜了。
“哈哈哈……”大家都得意地笑了起来,他上当了!
游戏大约玩了10几分钟,欢快的笑声回荡在教室里……