游戏开始了,我先来捉。我闭上眼睛站在客厅数着数:“一、二……”一直数到十。
数完后,我就开始找他们。我朝着房间的方向走去,心想:肯定会有人躲在房间里的,看我怎么把他们找出来。
当我走到房间门口时,发现门缝里露出一小段衣角,这不正是弟弟的衣服吗?我赶紧绕到了门后,抓到了弟弟。接下来要找妹妹了,我找了半天,都快要把整个房子都翻过来了,还是没找到。我垂头丧气地坐在沙发上。突然,我想到了一个好办法。我站在客厅,故意对弟弟说:“弟弟,我们先去吃点好吃的,吃完再回来回来找,反正现在也不知道她躲在哪里。”说完,我们就躲了起来,我心里暗暗想:这回妹妹这小馋猫一定要忍不住了。果然,妹妹马上跑了出来,还边跑边叫:“我也要吃!我也要吃!”结果却被我一把抓住。