除夕之夜日记
伴随着寒风的到来,我满怀欣喜地迎接中国传统节日——春节。
当夕阳拉开除夕之夜的序幕时,我们就迈着轻快的脚步走进了春节的氛围。瞧,公园里,一串串红灯笼正勾画着红红火火的一年;看,大街上,一排排霓虹灯正装点着日新月异的椒江。更引人注目的是一张张喜庆的笑脸。
夜幕降临时,我们更是欢声笑语,因为我们要放烟花了。只见一朵朵烟花如火箭般直升云霄,又如雨点般洒落人间。有的像绽开的花朵,有如的像耀眼的星光,啊,多么美丽的烟花呀!接着,我又拿出了一个小巧的烟花,小心翼翼地点着,只见烟花“嗖”得一声飞上夜空,没了踪影。简直像个“飞毛腿”导弹。
新的一年就要来临了!新年,是一曲欢乐的歌,更是一个新的起点,我们应该要珍惜这大好时光,在快乐中学习,在学习中快乐。