关于秋天的日记
我喜欢秋天的到来,秋天是凉爽的,秋天是美丽的,秋天是带着浓浓的香气的。
你看,果园里的葡萄在金灿灿的阳光下变得晶莹剔透,紫里透红;红红的石榴笑开了羞红的脸;红彤彤的苹果在秋风的吹拂下摇曳欲坠;果农们望着满园的收成笑的合不上嘴。
你看,田野里的玉米穿上了金黄色的毛衣;豆子被秋风吹鼓了脸、大大的,好像要迸裂似得;高梁举起了红红的火把,随着秋风高歌;棉花则绽开了白白的笑脸;农民伯伯笑着说又丰收了。
你看,秋雨过后,山中的云雾弥漫开来,群山在云雾中若隐若现,好像给山蒙上了一层秋的衣裳,犹如仙境一般。
你看,秋风一吹,路旁的树叶沙沙地落下,又随风扬起,像蝴蝶在飞舞;火红的枫叶红的令人心醉,拾起几片枫叶夹在书里好像把这秋收进了心里。
秋天是惬意的,是美丽的,让我们在这金色的季节里感受着生活的美好吧。