关于秋天的日记
一年有四个季节,每个季节都有着不同的特色。春天,百花齐放;夏天,烈日炎炎;秋天,瓜果飘香;冬天,银装素裹。我最喜欢的是秋意萌然的季节------秋天。
田野里,麦子笑弯了腰,高梁涨红了脸,连玉米也露出几颗金黄的大板牙……,田野里处处洋溢着农民们的欢声笑语。
果园里,抬头仰望,果树上结满了酸酸甜甜的桔子,火红火红的柿子……,五花八门,应有尽有。它们你挤我碰,争先恐后地要人们摘呢!
公园里,处处散发出一阵阵淡淡的清香。沿着小路,我们去寻找香气的来源。啊!原来香飘四溢的桂花精灵为了欢迎我的到来,用这种特别的方式招待我啊!菊花仙子也不甘示弱,它绽开了花蕾,紫红的、雪白的、淡黄的,绚丽多彩!
树林里,树叶纷纷扬扬地飘落下来,像铺上了一层金色的地毯。除了几株松柏还是翠绿的,其它的树都变样了,有的叶子黄了,有的叶子落了……,红枫叶子的颜色很罕见,树叶是红色的,却呈现出了一点紫色,很漂亮。
啊!多么美丽的秋天,多么迷人的秋色啊!