今天,我到经至铭家玩,经至铭妈妈给我买了一包漂亮的糖果。这种糖分别装在三个漂亮的小罐头里。
第一个小罐头是黄色的,它的中间有一只可爱的彩色小兔子,它的左上方有一只小灰兔好像在思考问题,它的右下方有一只粉色的小兔正在玩雪花。
第二个小罐头是粉色的,它的中间也是一只彩色小兔子,它的旁边有一只咖啡色的小狗在拍照片。它的左上角有一只小灰兔在跳舞。小灰兔的下面有一只刚生下来的小狗跟着小灰兔跳舞呢!
最后一个罐头是蓝色的,它的中间是一只彩色小兔在看墙上的照片,照片上有小粉兔、小花狗和小灰兔。彩色小兔的右下方还有一张照片,上面是一只咖啡色的小兔子和一只绿色的小兔子在玩。
打开罐头吃一颗,黄色罐头里面的糖味道是桔子味的,粉色罐头里面的糖味道是草莓味的,蓝色罐头里面的糖味道是薄荷味的。
下次,我还要买这种糖吃。