六一儿童节日记
2xxx年5月30日星期五天气雨
今天是我在小学过的第一个儿童节。上午,我们学校组织了群舞比赛。我们班二十个同学每天刻苦的训练就是为了今天能比出好成绩。从早上7点开始,妈妈们就帮我们化妆,弄造型。终于轮到我们上台了,我的心情好紧张啊!可是当音乐响起的时候我感觉一点都都不紧张了。我把自己想象成一名真正的解放军和同学们欢快地跳着,每个同学都表现的非常棒。等最后一个造型摆好的时候我听到台下发出了热烈的掌声。
下午,我们参加了游园活动,活动的内容有投准筷子,平衡运球,蒙眼摸鼻,巧投圈圈。我最喜欢玩投准筷子和蒙眼贴鼻子了,这两项我还得了A呢!好开心啊六一!