哇!放暑假了,我好高兴啊!妈妈爸爸要带我去日本玩。
日本之旅从明天开始,我的美好愿望就要成为现实了。明天一大早,爸爸就会到机场换登机牌,让我们一家能顺利登机,日本之旅顺利成行。
爸爸做事总是很有计划。
今天晚上爸爸说:“为了让这次日本旅行顺利,我们先写一个行程路线计划。”就这样,我们定下了这样的计划:第一天,去大阪的电影城看电影,这是因为我非常喜欢看四维电影。第二天,去日本东京迪士尼乐园玩。之前,我只去过香港的迪士尼乐园玩过,我听别人说日本的迪士尼乐园比香港迪士尼乐园更好玩,就趁暑假去玩一玩。第三天,我们全家一起去逛街,权当作是我陪爸爸妈妈吧!因为头两天的安排都是去我喜欢玩的地方,那第三天陪爸爸妈妈逛街是理所应该的。第四天,我们全家去北海道许愿,这是我们此次行程的最后一站,这也是按日本人的规矩做,在日本玩的最后一天就到北海道许愿。
我想,要是我们六(2)班的全体老师和同学,能跟我们一家同时出游日本,那该多好啊!
我们在日本还有一个中文名字叫香海的朋友,香海的爸爸很久前就去世了,她和妈妈相依为命。香海的爸爸生前是我爸爸的好朋友,到日本,我们就去看望香海和她的妈妈,我还要天天都去香海家陪她玩。
多完美的日本之旅啊!我盼望着明天快点到来。