我的好朋友200字日记
我有一个好朋友,她叫李思童。她有一双大大的眼睛,小小的鼻子。她是我非常要好的朋友。她不但聪明,而且非常乐于助人。
有一次,李思童带了5元到小卖部买早餐,我们正准备下去买。突然,有一位同学带了两元打算去买红领巾,可是他的钱不见了,正在那里急忙的找。这时李思童突然走到他面前,把自己的拿出两元给那个人。那个人才破涕为笑,连声说谢谢。再去买早餐时,我问她:“你觉得这样值得吗?”李思童却说:“助人为快乐之本嘛,别人需要帮助时,因该帮助别人,而不是不理他。”我听了这句话,对她的看法非常的赞同。
我为我有这个好朋友骄傲。