我的好朋友200字日记
俗话说:“要成好人,须寻好友。”所以我交了个好朋友,名叫黄恩琪。她是个活泼开朗的小女孩。头发长长,眼睛有神,皮肤白白,能说会道。挺起胸膛,多有气质!
黄恩琪在学习上非常努力。上课认真,积极举手发言,大胆回答问题。如果回答错了,也只是点点头,不气馁,认真听解,下次一定不会再错了。下课了,别人去玩,她大多数都是在看课外书,从书中增长知识。虽然每次考试都在前十名内,但是她从不骄傲。待人和蔼亲切,乐于助人,这就是她。因此我很喜欢她,佩服她。
以后我要以她为榜样,向她学习,向她看齐,改掉我的不足之处。我为我有这样一来的朋友而感到自豪!