这个寒假过得真快,马上就要开学,我在寒假里学到许多东西,懂得怎样健体,怎样自学,怎样休息。
寒假早晨是很冷,我和几个小朋友经常在空旷场地上打羽毛球。刚开始我球也不会发,想接对方球也接不到,哎!真是打又急又累,真气人!后来在爸爸指点下,他对我说:“发球时,羽毛拍一定要对准羽毛球,然后再用力往前拍”。听爸爸话,我开始发球过去,可是那球就是不听我指挥,它往后躲。我捡起球又发,它好像舍不得离开我,还死缠着我腿。功夫不负有心人,经过几次努力球终于被我发出去,我高兴极!经过一个假期练习,我打球技术有所提高,体质有所增强,真是一举两得,两全其美事!
我不是只顾着打我羽毛球,我作业也没忘记哦!每天下午我就开始做我寒假作业,看看课外书,回顾所学知识。
晚上,我也是很早睡觉,看一会儿自己喜欢动画片,就去睡觉。这就是我寒假生活,我觉得自己过得很快乐!