小学教师节日记
今天是教师节,我们全班同学都想给老师一个惊喜,祝老师节日快乐。
我们几个同学在暑假里就开始准备了。在多次排练后,我们终于迎来了一年一度的教师节。同学们都非常激动,这是我们迎来的小学阶段的最后一个教师节。
我们今天下午开始了急切的忙碌,先是找一个同学去办公室拦住老师,告诉老师:“我们要给你们一个惊喜,欢迎来参加。”老师满脸笑容,想也没想就答应了。我的心怦怦直跳,让几个同学在窗边看情况,老师一来就赶快让大家安静。我们又及时美化了黑板,真的好激动呀。哦,不好。老师来了。“全体同学,安静。”我大声喊道。同学们表现极好,很安静。“起立。”“老师好,老师节日快乐。”同学们像诗朗诵一样,非常整齐地说。老师非常激动,一定没能想象出来我们要干什么,激动得含着眼泪呢,“尊敬的老师,祝你们节日快乐。今天给你们一个大惊喜。”老师开始拍照了。“下面请李铭欣、张雅欣带来歌曲《老师》。”主持人清亮的嗓音讲完了话,老师激动得也使足劲鼓掌,老师一定没想到,很惊讶。同学们唱完了,老师说:“好,给未来歌唱家鼓掌。”
马上就到我们的小品《卖拐》了,同学刘坤越真的借了一副拐杖。唉,可是没有自行车,就只好骑扫把了。我们演完了,老师笑得合不拢嘴……
老师,感谢您对我们的辛勤教导,在这里我们想对您说一声:您辛苦了。