国庆节小学日记
国庆节终于来了,我又有了七天的假期了呢。星期四早上7点,我们一家人在外面先吃了碗胡辣汤,然后就坐车出发回老家了。在路上我看见许多车上都插着小红旗来迎接我们伟大祖国的生日。高速公路上有看不完的绿树小草,大山还有小鸟。
到了老家,已经是下午,所以爸爸给我们烧烤,爸爸做的烧烤很好吃。很快我就吃饱了,然后和小朋友一起玩耍。
国庆节真是太好玩了。妈妈告诉我国庆节是祖国母亲的生日,为了庆祝这个日子,全国人民放假七天,人们在祖国的大好河山尽情游玩,更好的认识我们的祖国。