国庆节小学日记
国庆节放假期间我们全家到江门、新会、鹤山、肇庆的小鸟天堂、碧桂园、鼎湖山等地旅游。
我们在新会参观了小鸟天堂,那里蓝天碧水、空气清新、河岸两旁有茂密的森林,林中有很多小鸟和白鹤,旅游船一到小鸟就从林中飞出来向我招手。
旅游途中我们住在鹤山的碧桂园,那里风景优美,我还在会所里游泳,多么开心啊!
最后一站我们到达鼎湖山,鼎湖山真的好高好高,而且空气清新,来旅游的人也很多,在这里虽然爬山很累,但是是最开心的。
一个全民同乐得国庆节假期旅行就在大家欢声笑语中结束了。