暑假到了,我和妈妈坐火车回到了我的老家成都。在那里我和姐姐一起滑旱冰。我们先取鞋,然后我和姐姐穿戴好帽子、护具和鞋子,慢悠悠地走进旱冰场。
我们先坐电梯到初级滑道的顶端。我两脚平行与肩宽、微蹲、身体前倾、两脚一蹬,我冲下了滑道,“嗖”的一声,我闭上眼睛。当我睁开眼睛的时候,我发现我滑到了起点,姐姐已经在我身旁。
就这样我和姐姐一起滑了两三次,渐渐地我不闭眼睛了。我和姐姐选择了难度更高的滑道。当我站在上面往下看,我的心有点紧张。姐姐说:“妹妹我来给你做示范吧。”我说:“好的。”姐姐向前走了一步就向下滑去,我想我也能行。于是我也向前走了一步,风在我耳边唱歌。一会儿就到了起点。我对姐姐说:“好刺激呀!”姐姐说:“要不要再来一次啊?”我说:“好的。”
不知不觉就听到妈妈喊:“走了吧,要关门了。”我和姐姐说:“好的。”
我们把鞋子换好后就依依不舍地回家了。