昨天晚上,我无意中瞄了一下今天的天气,“小到中雨”,简直太棒了,不用再为天气热而烦恼了。早早的起床,本以为起床后十余后独有的清新凉爽,可事实上还是的闷热的酷暑。我都有些怀疑昨天看的天气预报的准确性。
无聊的度过了一个上午,天气的烦躁和窗外聒噪的蝉鸣,让我静不下心来做任何事。闷闷的待在房里,无聊的敲着键盘……仿佛听到了雨的声音,啪啪地打在棚上的声音,还夹杂着蝉一声一声的鸣叫,下意识的看向窗外,果真下起了雨,真希望就这样下不停,彻底的冲去酷暑的炎热,雨由小变大再由大变小,渐渐的蝉鸣又代替了雨声,不过空气中多了些雨后的凉爽。
想想(ˇ?ˇ) 想——,这样愁着没事做的日子不多了,马上又要开学了,人真是一种奇怪的生物,“失去了才知道珍惜”(这句话用在这好像有那么一点不合适哦,不过也八九不离十了),暑假刚开始的时候,是多么多么的想开学啊;现在马上就要开学了,有多么多么的怀念暑假里无忧无虑的生活啊,人就是这么的奇怪!