10月4日 星期一 晴
今天傍晚我们一家人去给哥哥过生日。我们来到钱塘。梨园,这个酒店非常大,我进去的时候发现里面的每一个包间都有名字,这个让我感到很有意思。这里的包间名字稀奇古怪,我根本都不知道什么意思?爸爸告诉我这个是根据京剧里面的角色取的名字。
我们来到文丑厅,走进去的时候,看见哥哥前面有一个篮球蛋糕,上面有一个人,还有一双足球鞋,最让我感觉新奇的是上面有一个足球,这个足球很特别,我很喜欢这个篮球生日蛋糕,我抬头一看发现房间里面装饰的很漂亮,有气球,还有各种各样的彩灯,彩灯闪烁的时候让这个房间更加好看。接下来是吃生日蛋糕的时候,哥哥许好愿,吹完蜡烛,我们就开始吃生日蛋糕了。吃完蛋糕以后,我们又开始吃丰富的大餐有鱼有虾有蟹有肉,全部都是我喜欢吃的菜,我最喜欢吃的是帝王蟹,我一口气吃了好几个蟹脚指头。这顿大餐让我把肚子填得饱饱的。吃完晚饭以后还有非常好吃的饼干和水果。美中不足之处就是我又变胖了。
今天真的快乐的一天,要是天天都可以这样就好了!