10月1日星期五晴
今天是哥哥来接我,我非常开心。正是好事连连,哥哥跟我说:阿姨要带我们去印象城去吃饭。我听同学说,印象城里面有好多好吃的,听得我口水只流,特想去尝尝。今天终于要实现了。
我一到家赶紧放好书包,阿姨已经在我家了,可我们还得等叔叔来接我们,也许今天是周末,路上堵的厉害,叔叔一小时候才接到我们。刚到印象城,噩梦就开始了:妹妹忽然就开始拉粑粑了,阿姨没带尿不湿,我们只好打道回府。去不了印象城也就算了,但妹妹的粑粑也太臭臭了,赶快回家处理处理。于是只能改吃火锅了,到了火锅店,阿姨又嫌味太浓,怕熏着小妹妹,我们没办法只能吃炒菜。赶来赶去的,最后吃完饭都9点多了,妈妈是一个接一个连环KALL。哎!去不了印象城,吃不了火锅,妹妹都是因为你啊,哥哥可真的委屈了一回。还是回去找妈妈商量一下,立马被安排上了,心情又美美的了。