今天,听到我们的新闻稿又被发表了,心情甚是激动,虽然只在一个网站上发表,但是对我们这个集体荣誉感很强的班来说,这是一件很光荣和值得开心的事情。这其中除了我们的努力外,当然是少不了我们组长的功劳,又是照相,又是催稿改稿,操的心我们新闻组是最了解不过的了。
我们“晨曦逐梦”新闻组除了写稿还要写心得,而且每天晚上都要开会,所以,为避免熬夜,需控制写稿时间。新闻稿的格式要求挺多的,而且只有到晚上才有思路有灵感,以致写的时候特别着急和苦恼。当然,我们不会为了赶时间而不注重稿的质量,每一张照片都是精心筛选的,每一个词都是思前想后觉得恰当才写下。写完后交给组长,经过组长的修改后发布,新闻组有13个人,两人一组负责一篇稿子,所以他每天要修改7份左右。
心得则是我们组员负责发布,两人一组,负责除新闻组以外的成员心得的修改,然后再发布在各大网站,每到早上,办公室一派欣然的景象。
新闻组的工作关乎一个团队的荣誉,任重道远,这就离不开每个组员的认真对待,也避免不了占用娱乐和休息的时间,但是我们的一切努力都是值得的!