心里突然很乱。甚至不知道是为什么。
一遍一遍的翻着好友列表,全是陌生人。除了在群里闹过就再无印象了。几个熟人没在。一个一个的,不说话,像是从来没有存在过一样,那样安静地躺在好友列表里一动不动。
在无聊了就去空间转转吧。呵呵,狠可笑,没有权限? 原来所谓的闺蜜不过如此。那些回忆就那样糟糕么。宇让我不要再提以前的事,影子干脆与我们断了联系,丢丢的回复只剩下笑。——笑只是表情?
冷氏只剩下我们三个了。可可、小凌、我。在群里的大多数时间都是可可和小凌的甜言蜜语。就这样看着也好——但是现在,没人在群里说话,我看谁呢。
那时候的文字控呢。那些让人哭的稀里哗啦的文字呢。都到哪里去了。就只剩下漫天的刷钻的广告,复制的文字,刷出来的留言,PS过的照片。
我曾经那么喜欢他们。喜欢影子,喜欢冉冉,喜欢叶子,喜欢洁儿,喜欢苏北曦苏北寒苏北城,还有苏风苏凌苏可和佐哲。还有王子安。曾经我最喜欢的宇改名叫王子安了。 我们的友谊曾经那么深,现在这么浅。
时间真的是很可怕的东西。很久以后,我会是什么样子。