包饺子日记
连续两天的雾霾天气,屋外的一切都如“雾里看花,水中看月”般朦胧不清,也给我们的出行带来了很多的不便。然而,不仅冬至上午的蒙蒙细雨一扫雾霾带给我们的压抑,集体动手包饺子也更增添我们神赐予我们的喜乐。
“咱们的家大,咱家的人多”当我们唱起这首诗歌的时候,不仅仅是感谢神赐的诸多恩典,更是感到弟兄姊妹一起做工是如此的充实。看到大家一起包饺子时脸上洋溢着的喜乐,使我们更能体会到彼此服侍时的那份源于天父的爱。
一大早,新郑市渔夫堂圣经班的肢体们就到厨房,协同伙房的服侍同工一起包饺子了。姊妹们一个个心灵手巧熟练的捏着一个个饺子,摆放在大蒸屉上仿佛一件件艺术品。弟兄们也不甘示弱,但很多弟兄是第一次动手包饺子,不是馅儿放多了,就是擀的皮儿太薄了。好不容易包出一个饺子,却跟姊妹包的完全没有可比性。这也让我们看到,我们弟兄在家务活上的欠缺,食堂里不仅仅是忙碌包饺子的身影,更是充满了弟兄姐妹欢声笑语的赞美!
感谢天父赐给我们丰盛的饮食和可爱的同工!