春节的日记
春节就要到了。今天,我和妈妈去东方购物中心买新年商品。
商业大楼的大门挤满了人。大楼里的人很拥挤。每个人都在挑选和购买新年商品。货架上的商品丰富多彩,琳琅满目。我艰难地走到糖果区,开始买糖果。我拿了一个包,环顾四周。我看到糖果五彩缤纷,非常漂亮。我觉得我想买所有的东西。首先,我拿了一些巧克力,一层裹在金纸里的巧克力,就像一块金子,所以我选择了几块“金子”,以及一个银锭的形状,并挑选了一些各种各样的。在我妈妈的建议下,我挑选了一些牛肉干、开心果、花生、饼干、薯片等。很快我们的购物车就满了。还买了鱼,说每年都多。我选择了两本我喜欢在图书馆阅读的书作为我的新年礼物。我们来到三楼的电子游戏区,那里有顽皮的小猴子。我也和他们拍了一张照片。
我妈妈和我愉快地背着大包的新年物品回家了。走在路上,我希望世界上所有的孩子都能像我一样买很多最喜欢的新年用品,并有一个繁荣的新年。