在一个阳光明媚的早晨,我去云和体育馆,因为我开始参加篮球训练营了。
刚走进体育馆,就立刻看见几个肌肉发达、个子高高的学生,个子高是不用说,篮球打得就更好了,还都会投3分球。而我和其他4个小不点都很紧张,教练好像知道我们的心事,说:“不用怕,只要你们好好练,等长大了,他们还不一定打得过你们呢!”,我说:“这是真的吗?”“当然是真的咯!”,教练自信的说,给我们鼓劲。
我们都跟着教练开始训练了,先是做健身操,好玩也很累;之后我们还要进行运球,左右手各要500个,运得不好还要加罚,在球场跑5圈,然后跟着那些哥哥一起学,因为我练得好,教练还让我给其他小朋友示范动作呢,哈哈。
今天很开心,在接下去的早晨,我要坚持训练,让我的球技越练越好,最好能去NBA打球。