五一劳动节日记
五一劳动节到了。辛苦了一年的我自然也要犒劳犒劳自己了!作为进击高富帅的根本,有房有车那才是王道。那么,豪车什么的更是王道中的王道了!现在,请随我一起,买车去咯!
哈哈,淘宝上的好车可真多!看看!有兰博基尼、布加迪、法拉利、保时捷……不光车子很帅,连方向盘都是高端大气上档次:犀利黑,土豪金,简直让我看得爱不释手。等等,那辆坦克是从哪里冒出来的?那辆掘土机又是怎么一回事?这里究竟是怎么回事?
原来,这里那里是买汽车的?所有的商品都是琳琅满目的遥控车。优美的车型让我看着一个又一个都无法下定决心。虽说车子都需要自己拼装,但拼装什么的对我而言也是一种莫大的乐趣与享受。困难神马的都是浮云。
但是,就是选车的时候我伤透了脑筋:兰博基尼很酷炫,车型呈完美的流线型,并且颜色也很给力,是土豪金的颜色以及土豪金的方向盘。可是布加迪也并不甘拜下风:霸气侧漏的装饰加上霸气侧漏的车型简直就是给人一种霸气侧漏的感觉。作为最喜欢霸气的东西的我怎能不大爱这种车子呢?另外两个车子的酷炫、帅气和霸气侧漏会让法拉利被比下去吗?NO!法拉利拥有另外两种车子所没有的东西:“Colorful”不要小看法拉利的色彩:明亮的黄色,大气的红色,鲜艳的橙色,神秘的黑色,今年最流行的土豪金……足以开一个色彩铺了。
真的很难抉择啊。同学们,我到底应该选哪个啊?