20xx年9月28日 星期六 晴
早上,我的梦结束了,在梦里好无聊,于是,我便勉强自己醒了。
躺在床上,我懒得睁开眼,只听到妈妈在听歌的声音。我能想得出来妈妈这时候有多惬意:她听着音乐、看着手机,说不定还在啃着鸭脖、吃着零食呢!现实中也很无聊,于是我又回到了梦中,开始了新的梦境。
我在梦里坐着船和一只大怪物打架,这个怪物有一条长长的尾巴和一排锋利的牙齿,我被这只怪物拖到了海里。这时,我就被我爸吵醒了,妈妈还在听音乐。我慢慢地洗脸刷牙,慢慢地吃饭,慢慢地收书包,这真是一个慢慢地早上。不过,好景不长,作文班上课时间就要到了!我和爸爸急急忙忙地出门,上地铁,跑到教室,真是慢吞吞不会有好后果,幸好,作文班没迟到。
这件事告诉我,以后早上不要拖拉,但能多睡一会儿就多睡一会儿!