今天我和妈妈商量带“菜花”去千佛山玩,一路上“菜花”在笼子里左顾右盼好像对我说:“你们要带我去哪里玩”?
我们来到千佛山公园里,我和妈妈找了一片干净的草地,把小白兔从笼子里放出来。起初小白兔不敢出来,我和妈妈想尽了各种办法都没有把小白兔引出来,后来我只好伸进手抓住它的耳朵把它拽了出来。小白兔刚从笼子里出来的时候,它看上去非常的害怕,他把耳朵竖起来机敏的观察着周围的动静,在确定周围是安全的情况下,他才放心松了警惕悠闲的在草地上玩耍,只见它一会儿用鼻子闻闻小草吃两口,一会儿又在草地上蹦蹦跳跳。玩累了它就坐在草地上 “洗脸,只见它用舌头把两条前腿的脚掌舔湿,再用脚掌给自己”洗脸“,小白兔这个可爱的动作,引来的好多小朋友的围观。
我家的小白兔很是可爱,它给我带来了许多快乐!