今天,我挺遗憾的,不过我自己应该心里有数吧。
事情发生在今天上午一节语文课上,老师最开始提的是明天三到六年级的人参加朗诵比赛。每个班都需要派两个人去,名额有限,其实我们班也有很多很好的候选人。但是在那时老师想都没想,就首先说先让黄诗恩去。老师,当时说的时候我心里就有点不舒服,为什么老师一定要让黄诗恩去?我们班有这么多好的同学,为什么老是想都不想。接着就说选谢茜去,不就是因为谢茜在一次比赛是偶尔得过一次奖吗?然后总是派谢西去。哎,我也是挺伤心的。不是因为老师当时选她们两个,而是老师从来都没有考虑考虑过我。我也不比她们差呀,说的难听一点就是老师太偏心了,总是把好的机会让给他们,让他们冲尽风头,接受了好多奖励,就把我们靠边想都不想我们,其实我们也许更有潜力去,只是我们的潜力被老师埋没了。
唉,现在也只能在这白伤心,既然我是这班的一份子,我还是要祝他们两个好运,能争取为我们班争光!