今天,爸爸说要做牛排,我以为是他随便说说的而已,没想到,他居然真的去做了,他从外面买来牛肉,番茄酱,花生油等等,到了晚上,他就开始动手做了。
他把牛肉放在微波炉的专用工具,然后倒上花生油,两面都倒一下,然后,放入微波炉里,使用烤箱功能,烤了大约二十几分钟,端出来后,你是不是以为就可以开吃了?不是哦,吃牛排怎么能少得了配料?爸爸把番茄酱倒入碗里,小心的放入微波炉里,几分钟后,“叮”的一声,是的,牛排大功告成!
“啊!真好吃耶。”我一边嚼,一边肯定的点点头,说:“就是有一点点硬。”爸爸说:“应该是烤了太久了。”我听后,说:“嗯,不过也很好吃啊。”
“嘿嘿,你爸爸的手艺也不错吧。”我爸爸笑了,我也跟着他笑。