在国庆节这黄金假期里,我和弟弟一家人离开了临沂动植物园玩耍。一进门,我就被园中美景所醉,只见红花绿叶掩影成趣,蜻蜓蝴蝶飞舞嬉戏。可是弟弟却不论这风光美不美,一溜烟地跑到了儿童乐园。 在蹦极场,我说我们……
在国庆节这黄金假期里,我和弟弟一家人离开了临沂动植物园玩耍。一进门,我就被园中美景所醉,只见红花绿叶掩影成趣,蜻蜓蝴蝶飞舞嬉戏。可是弟弟却不论这风光美不美,一溜烟地跑到了儿童乐园。 在蹦极场,我说我们玩蹦极吧,看谁蹦的高,好吗?”行啊,比就比。看我老孙的身手。”弟弟迫不及待地说。于是我们系好平安带就开端了飞天举动,就在我飞上了半空乐在其中时,忽然听到了一声惊叫,原来是弟弟吓得要上去呢! 我们又离开鸟艺扮演场,观看了鹦鹉学说话、鸽子识字等节目,最风趣的要数??乌鸦拉车了,讲的是一只乌鸦拉了一只鸽子,到了地点,鸽子却不付钱,乌鸦就把车子推翻了,逗得游人捧腹大笑。 我们又离开了植物园,这里的植物可真多啊!有狗熊、大象、狮子、长颈鹿等等,只听弟弟一声大叫这只花猫怎样这么大呀?”原来是弟弟错把老虎当成大花猫了。 最初我们又离开了百鸟园,这里有鸽子、白鹭、野鸭……有白的、花的、黑的……只见满园处处是美丽的鸟影,声声是悦耳的鸟鸣,让人恋恋不舍。 这里的美景、趣事说也说不完,诉也诉不尽,还是等你无机会亲身来游赏吧。