珍惜的日记
每个女孩子,其实都很清楚知道的,选择爱自己的人才会不受伤,去追自己爱的人一定会受伤一定会心痛,因为每个人都告诉过她,主动的女孩不会被珍惜的……
然而,她还是会因为喜欢你,鼓起勇气告诉你她对你的依恋,还是像飞蛾扑火一样为你受伤为你付出……
男孩子一定要清楚地知道,其实,倒追你的她,绝不是一个没有人爱的女孩,她身后会有很多仰慕者,她只是想把握自己心里的爱!也许对于别的所有人来说,你就是一个很普通的人,可是对于她来说,就算你有那么多的缺点,她也全部包容,愿意留在你身边,不管现在的你是否一无所有……
也许她会是你一生不会再遇到第二次的女孩,也是笨拙的你怎么努力都追不到的那种好女孩,是失去了以后再也找不回来的天使……
她曾经是无泪的天使,遇见你,为了你放弃了无泪的天堂……每个女孩一生也许只有那么一次鼓起勇气来爱一个男孩。如果你生命中遇到过这样的女孩,如果你可以做到,请珍惜她,就像所有的其他的男孩子珍惜一个女孩子一样珍惜她……如果你心里曾对她动过心,曾经心疼她,请好好珍惜她,不要把她的心伤害成她自己再也无法拼接的碎片;不要总是说对她愧疚;不要总是告诉她你永远想念他……
她只是想像一个普通的小女孩一样,呆在所爱的小男孩身边,不要离开,没有遗憾……如果有一天,她带着伤成碎片的心离开,一切就再也来不及了……