珍惜的日记
珍惜身边的一切 期末了,时间过得那么快,时间一点一点,一天一天,悄悄的逝去,回想在校读书的日子,真是有点怀念啊,怀念老师,怀恋朋友,怀念在校的点点滴滴。
在学校的时候,和朋友在一起吵吵闹闹,总想着放假,天天睡懒觉,可以看电视,可是真正放假的时候,总觉得少了什么,有点不踏实,过的不充实,在这时我常会想起学校里发生的事,上课时同学们会趁老师接电话或者出去时,在下面嘀嘀咕咕小声讨论,开一些小玩笑,老师来时,常常不小心就会被发现,时时警惕,看到老师不在才说;老师上课时会让我们把课文记得更深,会说一些课外的知识,说了一些好笑的时候,会把我们都得满堂大笑,老师也会和我们一起笑出声来。
在学校不管是难过的,高兴的,愉快的,一切的一切,我们都应该珍惜,珍惜身边的一切,毕竟这些都是珍贵的回忆,如果现在不珍惜,等以后回想到再想要珍惜的时候,可能就应经太迟了。
珍惜说起来容易做起来难,珍惜谁都会说,但谁会真正做到?一个不小心,一个无意的举动,就可能失去。
可能再过几个月,可能就要毕业了,离开这个读了好几年的地方;离开这个充满欢声笑语的地方;离开这个很都好朋友的地方,我真的会舍得吗?
所以我们要珍惜,珍惜我们所拥有的,珍惜身边的一切!