ZH。ZH。ZH。教官的口哨声响了,我也从睡梦中醒来,我拿起手表看了看时间,表情突然悲哀。那是为什么呢?因为现在才7点钟。我感到很无奈,但还是起床了。
我们洗漱完毕后,来到楼下集合。教官一开始就让我们练习队列队形,“立正”、“向前看齐”、“向前看”,大家都非常专心。再下来教官发令“开始晨跑”,教官就带领我们一起晨跑,“1。2。1”“1。2。1。”“1。2。3。4”“1。2。3。4口号声伴随着我们晨跑。在晨跑的过程中我体会到了早晨空气的清新和早晨的美景。因为我常常都在11点才睡,所以早上起来的很晚,一直没有欣赏过早晨的美景。我们跑完了,我的肚子也饿得咕咕叫了,我们到了食堂,哇!好丰富哦!有牛奶、面包、稀饭、银耳汤等其它佳肴。在吃饭前我们都要唱团结就是力量,唱完了之后就可以吃了。不到10分钟饭菜就吃得干干净净。
很快就到了下午,我们又去了军训的专业训练营,在这里有两个项目,我们2班被分到了“高空断桥”这个项目,这个项目非常吓人,但是是自愿去,我本来很想去,但是我在7岁时在香港做过山车把我吓着了所以我不敢去。我们的队长是第一个上去,他先爬上一根10米多高的柱子,然后走向断桥本来是要跨过去,在跨回来,蹲成马步,等教官把他拉下来。可惜他没有跨过去,而是在原来的木板上发抖,我们队员都在下面为他加油!他似乎有一点有勇气了,但他把脚一伸,又缩了回去,我们的加油声还是没有断,2、3分钟后他终于跨了过去,完成了训练。后面还有很多选手,我也就不一一介绍了。
愉快的一天就这样结束了,我真想回到早上再把今天重新过一次,我也在这里说一句实话:“我很想回家!”