在这欢快的六一节里,我们是多么开心,多么快乐。看我们那美丽的身姿和那会说会唱的小嘴!
我印象最深刻的是在最后的联欢会上,有的在大口大口的吃着美味可口的零食,有的在那放飞自我的聊天,还有的在和我一样猜谜语,最精彩的是,唱歌的人唱出了真情实感,有的都已经哭了!
我觉得唱的最好的是汪敏岳,她唱的全是英文,她全背下来了,记忆力真好!
我们边听边吃,吃的热火朝天。有的在大口大口的吃鸡腿,有的在喝牛奶,有的在吃糖,还有的在吃方便面,各种各样五花八门的零食。
我最后想说,我对今天的不满是我们表演的人很少,吃的时候也没给老师吃一点。