今天放寒假了,我们又来了一个新的学习计划。
我得了三张奖状,真是高兴!最让我高兴的是:我第一次得到数学奖状!这件事儿是谁也想不到的。
作业渐渐多了起来,为了是让我们好好预习和复习。嗨,都什么时候了!不就是和时间赛跑嘛。
我的数学考了九十九分;语文考了九十四分;英语考了一百分,你说,能不高兴吗?我真希望能好好的度过这个欢乐的寒假,让自己的生活改变!
瞧,你知道我得了什么样的荣誉吗:数学是“数学小博士”;语文是“优秀学生”;英语是“英语小状元”。
唉,虽然时间已过去,但是我还是很快乐的。