母亲节日记
明天是母亲节,一定要去看望妈妈,已经两个星期没去看爸爸妈妈了,真愧疚。有时忙得连个电 话都没打,妈妈对女儿的要求又是那么低,能去看一下她,她就很高兴了,有时打个电 话跟她说没空过去,她只是说没关系,有空再来,其实她心里肯定有点落空的感觉。记得有一次有两个星期没过去,也没给她电 话,等到第三个星期天过去,刚好她在邻居家,那邻居说你 妈从昨天就在等你,而妈妈却说:“没有没有”……而当妈妈听说我身体不适时,又总是那么的紧张。妈妈知道我带毕业班,星期六要加班,所以总是说:“你工作那么忙,不用挂念我们,你身体没事就好,我和你爸身体还很棒。”有次爸爸因颈椎问题几天起不了床,他们竟然不敢告诉我,怕我操心而伤了身体,一直到康复了才跟我说,都怪我小时候在他们面前太脆弱了,虽然我现在尽力想让他们知道我是坚强的,但还是难使他们放心。每次看到我都会先审视我一翻,看我胖了没有,可是不争气的我依然那么瘦,尽管我暴吃暴喝,都没用。
妈妈的爱太大了,大到自己无法承受,永远的愧疚对于妈妈。那种始终回报不了的妈妈的爱,象山一样压在心口……
今天是星期六,又是妈妈在等我的一天,而我们学校今天组织学生去千果山,所以妈妈又等不到我了,而粗心的我到现在才想到这件事,马上给她打了个电 话,先告诉她我明天就要过去,听她接电 话的口气就知道她乐乐的,迫不急待在电 话的那边就大声地跟旁边的爸爸说:“纯说她明天要来
以后还是要多抽点时间陪陪父母……