母亲节日记
今天是母亲节,我感到很高兴,为了这一天,我已经准备了好久了。
早上,我早早的起床,然后去厨房里给还在睡觉的母亲准备早餐。我想在这一个特殊的节日里给母亲一个特别的惊喜。
早餐我给母亲弄了一个鸡蛋面条,忙忙碌碌的,我终是将这一碗面条煮好了。我端着这一碗洒着葱花的鸡蛋面条,来到了餐厅。外面的阳光明亮了起来,我正想着将妈妈叫起来。哪想,妈妈洗漱完毕已经从卧室里走了出来。
“妈妈,母亲节快乐!”见到妈妈,我一紧张,直接大声喊了出来。放在桌上的面条还在袅着热气,等到我将这句话喊出来了后,我又突然觉得自己好傻。
刚睡醒的母亲在听到这一声喊后,明显愣了一愣,但过后一张脸乐开了花。“煮的面条?”母亲笑着朝着我走了过来,我朝着母亲点点头。我的心里既期待,又害怕,总担心着自己弄的面条不够好吃。
我紧张的看着母亲吃了几口,母亲好似瞧出了我的不安定,忽然仰头看向我说道:“很好吃,真棒!”直到得到了母亲表扬的这一刻,我的心才稳了下来。母亲将这一碗面条全都吃完了,吃完之后又朝着我竖起了大拇指。
在今天的母亲节里,看得出来母亲很开心。接下来的一天,母亲还特意带着我去了外面的大商场,在商场里,母亲买了不少的食物。母亲说今天要在家里弄一顿大餐,商场里,我跟在母亲的身后,还买了不少的水果。
一天过的很快,等到晚上来临,爸爸还特意从外地跑了回来,我一家人坐在一起开开心心的吃了一顿。今天的母亲节,母亲过的很开心,我也感到很开心。