上午一醒来就打开电脑,开始看前一天下载完的“我猜我猜我猜猜猜”。第一次有机会完整地看这档节目,而且我知道其中有我最喜欢的杨丞琳作主持,所以之前是满怀期待的。三个主持出场了——吴宗宪、阿雅、杨丞琳,热热闹闹的样子。但是很快我就发觉了那杨丞琳根本就是一个可有可无的花瓶角色,只会在旁边说一些无关痛痒的话,要么就是让人无比恶心地发出感叹:“好漂亮哦!”“真的是好可爱哦!”总之看完这档节目,蛮漂亮的一个小姑娘在我心目中的形象全毁了,失望失望,不爽不爽!
中午出去吃饭,顺便到常去的那家音像店逛了逛,翻着翻着就出现了一部我很想要的片子——《劳拉快跑》。这部德语片子虽然没有刻意去找过,但总也没有擦肩而过,一看是金峰版,拿下再说。临走前还问店员,答曰肯定是好的……谁知拿回来一放,居然没有片头,画面明显是枪版!虽然画面还算清晰,也有简繁英三种字幕可选择,但对我这种一向吹毛求疵的人来说,这样的片子显然是不能接受的。下午去换,店员表示不信这是枪版,并极力推荐我加钱买一张D9,不予理会,找了半天拿了一张金驼的'《钢琴别恋》,遗憾遗憾,不爽不爽。
换完碟回家,发现古墓丽影也下载完了,赶忙打开flashget继续下载已经到了90%的《星际宝贝》。吃了晚饭就开始看这部令Point2k某人疯狂喜欢的动画片,只见lilo圆鼓鼓的身子煞是可爱,让我喜欢不已。qq上告诉bf,bf却说这个片子画的不好,伊不喜欢。查了资料才知道,制作这个片子的工作室就是制作《花木兰》的那一个,回想当年《花木兰》的画风也是让我无比讨厌的,难怪会有人不喜欢这个。
想到明天可以开始玩最新的古墓了,开心。