小白兔的日记
我有许多我喜欢的动物,其中,我最喜欢的动物就是可爱又机灵的小白兔了
小兔长着一身洁白的毛,长着两只长长的大耳朵,一双红彤彤的眼睛,闪得发亮像两颗大大的红宝石一样,加上一个短短的尾巴,就显得更美丽了。
小白兔的脾气温柔可亲,有时跳到你的腿上,让你给他抓抓痒,有时跳到桌子上逗你玩,那样的话,你会哈哈大笑。小兔子的特长就是跳了,如果你要和它比赛跳高,它就能一下子跳到你的半腿上呢!
小兔子喜欢吃白菜、和胡萝卜,一点儿也都不挑食,你要吃饭的时候,把两个萝卜放在一起,小兔子就能使劲一跳,跳在椅子上吃你的萝卜,可真是架子十足哇!
小兔子不但跳高厉害,而且灵活,如果你把萝卜放在一个隐蔽的地方,小兔子很快就能找到隐藏着的胡萝卜,要是找到了以后,这个胡萝卜就该奖赏为它了。
这就是我可爱、美丽、而又活泼的小兔子。