小白兔的日记
今天,我和妈妈去花鸟市场买了一只小白兔。
这只小白兔浑身雪白雪白的,像个棉花球。它的毛很光滑,摸起来毛绒绒的。它的头小小的,头上最引人注目的是一对长长的耳朵。它的眼睛眼睛血红血红的,它有一个三瓣嘴,小小的,几乎看不到。它的尾巴短短的,四条腿也是短短的。
我把它刚从笼子里放出来的时候它还不会走路,只会在地上爬,像刚学溜冰的人一样,也许是在笼子里呆的时间太长了吧,可不久它就活蹦乱跳起来。我拿了一片青菜放在它的嘴边,它张开嘴就吃了起来,吃得可快了。它还会洗脸呢!只见它用前爪在嘴边弄了点口水在脸上抹来抹去。
我真喜欢这只小白兔呀!