星期二,爸爸的同事和他的儿子带我去嬉戏谷玩。
下车以后我迫不及待地要进去玩了,我看到了摩尔庄园、漂流、水上乐园,真没想到竟然和网上玩过的游戏一模一样。
我第一个玩的是“小摩尔救王国”,我的分数最高。又玩了“水上冲浪”,是从上面冲下来可刺激了。我又看了4D电影,实在太刺激了,连叔叔都害怕都不敢看了!只有我看得特别开心,他们说我最勇敢。
玩着玩着突然感觉到天黑了,这时间也过得太快了吧!我们恋恋不舍地乘车回家了。爸爸说等我考完了级再带我去嬉戏谷玩,我盼望着那天快快来到。