端午节日记
今天是端午节,又是外公的生日。我和姐姐都为外公准备了一张美丽的水粉画,祝外公生日快乐。
我们买了外公喜欢的礼物,为外公祝寿。表弟乐乐早早地就到了外公家,还打电话催我们:“你们还不来呀?”
“快到了,正在路上呢?”我用妈妈的手机说。摩托车你快些好吗,弟弟等的着急了!
到了外公家,我们一起祝外公生日快乐,弟弟还带来了他心爱的手风琴,给我们表演了一曲动听的“我爱北京天安门”,我呢,表演了天鹅舞又唱歌几首歌,姐姐又是报节目又是歌唱。刚开始,我们一个一个的表演自已喜欢的节目,后来弟弟每个节目都上,他在一边给伴舞呢,好热闹啊!
外公给我们准备了飘香的粽子,还有好多好吃的,我和弟弟、姐姐大吃大喝,吃的可真香啊!
今天我们玩得可真开心。