第一次和爸爸妈妈去踏青,感觉真的很不错。在一个风和日丽的上午,我们全家来到了古城墙,在这里我感受到了春天的气息。许多的花开了,有桃花、樱花、迎春花,红色、白色、黄色汇聚在一起,照应着古城墙,分外的美丽。当我看到那具有悠久历史的古城墙的时候,心里特别的开心,因为我觉得虽然古城墙没有现在许多高楼大厦那么新,但是它却是我们历史的象征。
妈妈告诉我,今天我们幸福的生活是来之不易的,许多的英雄为了我们的今天,献出了他们宝贵的生命,所以,作为现在的我们一定要好好学习,长大把我们的祖国建设的更美好!