运动会日记
上周五,我的学校举行了春季运动会。运动会之前我们班刻苦训练,准备拿第一名!
运动会开始了!我们先站好老师帮我们排队形,手拿羽毛球拍。其他班同学有的拿大手,有的拿悠悠球,还有的拿穗穗。我们走到主席台的前面,喊着响亮的口号“三、1,三、1,永争第一!顽强拼搏,所向无敌!”精神饱满地通过了主席台。
400米跑开始了,只见葛璇使出全身的力气向前冲!第二圈的时候,葛璇有些累了,便放慢速度。结果被别人了。最终葛璇得了第二。
接下来又比200米,100米,60米。我们班得了不错的成绩,三年级第一名!我们非常高兴!
运动会真有意思!