放风筝的日记
今天,早上老师带着咱们坐着家长的车来到凤凰广场放飞风筝。每个人都拿出自己的风筝,有美人鱼、蜡笔小新……我的风筝是一架战斗机。开始放风筝了,一手抓住线另一只手抓住把手。
我的风筝放得太高,太远了。我觉得自己仿佛在开飞机,战斗机突然从空中降落,我使劲往回拉线,我的战斗机就又回到了空中,当我正高兴的时候,风筝线突然断了,我的风筝落在了马路上,我把风筝捡了回来,把线连起来。我看见赵泽禹的风筝放的最高,我要PK赵泽禹,我还是输了。我看见刘璐宽的风筝掉进了水里,成了风筝潜水艇,飞起来的时候洒了咱们一身水,没想到荆韬的蜡笔小新也降入水中,真可惜呀!
这次放飞,让咱们好开心啊!