美丽的公园日记
美丽的鹅湖公园,春夏秋冬,风光各不一样。我最喜欢一无所获的秋天和阴雨绵绵的夏天。
春天的暖风吹入了鹅湖公园,小草在潮湿的土地上不顾一切地向上探起来,寻求太阳的光线,小花娇娇滴滴地伸展开了身体,大树爷爷开端发芽了,柳树先下手为强,开端展示它圆满的一面。湖面缓缓活动,不时有小船划过,或微风吹过,荡起层层波浪。
夏天,是一个酷热的时节。大家衣着T恤或短衣,来这是做运动,我不懂,夏天这么热,还锻炼。以前鹅湖公园有架旧飞机,我和小同伴们经常爬到顶上。铁的机身都很烫,可是我们玩得不亦乐乎。
秋天,是我最喜欢的一个时节,由于它捧起沉甸甸的果实毫不犹疑地献给了我们。它有秋高气爽,云淡风轻的天气。草坪松软,适合野餐。秋天的鹅湖公园,是我最喜欢的。就是在那段不引人留意的小桥和池塘边,秋天仍然会像夏天一样,知了为鸟儿做伴,时不时还有鱼的跳动,成为了大自然特有的音乐,我经常沉醉在于其中。
冬天,白雪与寒风侵入了鹅湖公园。寒风呼呼大响,过后便有轻盈的雪花从天而落,有种飘飘欲仙的觉得。固然雪积得不太厚,我们也玩得恋恋不舍的。
春夏秋冬的鹅湖公园都美丽极了。