春游小学日记
4月15号,家委会组织咱们班去海上田园游玩。
到了时间,所有要去春游的人都到齐了,咱们就上了大巴。在路上,吴导游说,可以到前面来给大家做奥数题、猜脑筋急转弯、唱歌、跳舞、说笑话……一路上,满车的欢笑声流进咱们的耳朵里。
“耶!”终于到了海上田园。咱们进去后,先把海上田园都参观了一遍,然后咱们去游乐园玩。咱们先玩了豪华飞椅,我坐在最外面。开始,甩得很轻,到后来,甩得很高,我觉得我要飞出去一样,好玩极了!
玩完之后,咱们又去玩了碰碰车,我和张瑾韵坐在一辆黄色的碰碰车上。我来开车,张瑾韵踩油门,咱们先撞李泳霖,又撞两个阿姨……我和张瑾韵可开心了!
最后咱们玩了海盗船,我坐中间,我对面是丘振益。开始摇的不是很厉害,后来就感觉很象飞了一样,为了减轻刺激,我和丘振益玩起了猜拳游戏,我一盘一盘的获胜,我高兴极了!
然后咱们去大草坪上看表演,咱们看的是空中杂技。一位叔叔在空中跳舞、后退……我很惊讶。看完表演,咱们又在草地上玩,咱们先玩大脚板,我、庄妍、庄妍妈妈在一个大脚板的。本来咱们可以得到第一名的,但是一点失误,只得到了第三名。然后咱们又玩拔河,先是男女生比赛,第一局,咱们女生拔赢了,男生们不服气,让咱们退出一个力气大的女生。第二局他们也赢了,但是不算真正的赢,因为他们有家长帮忙。
玩完以后,咱们去吃饭。吃完后,咱们去玩水上天地,我走了三圈,也没掉进水里。我开心极了!
最后,咱们去泥鳅河抓泥鳅。我总共抓了8只还有两只是爷爷帮我抓的,所以总共抓到了十条。抓完后咱们就回家了。
那一天可真开心呀!