春游小学日记
就在周三,咋班难得去苏州乐园春游,在那里简直只有一个字“爽”来形容,两个字“可怕”来形容,三个字“好刺激”来形容。为什么这样形容,我们一起去看看吧。
刚一进入大门,一阵响亮的音乐是随机显现而出。带队的梁雨紧跟马老师,可是他在车上就预定好了:“下车先去乐园里买个帽子。”你瞧,一会儿他就东张西望看哪里有礼品店。可是一会马老师就已经不见了,我们一下子就急了,走来走去,看到了李老师,可是我们还是想跟马老师,继续乱窜,就像一群迷了路的小绵羊。我们先去上了个厕所,出来后梁雨提议我们还是先去玩吧,不然一会都没得玩了。我们同意了。先到了过山车那里,现在下面观察了上去“阵亡的同志”个个尖叫声震耳欲聋,我们决定还是去找马老师。
经过半小时艰苦的寻找,我们终于在“童话世界”找到了马老师。和马老师说了我们的事迹以后,他决定带我们勇闯“过山车”,我拿出一瓶水压压惊。坐到第三排位子的我想起了刚刚尖叫的情景,不禁打了个冷战。启动了!之间过山车缓缓启动,先是向上,十几秒后,上车环式旋转90°垂直向下,我一下在上面傻了,不敢说话,静静等候过了这里。一会我们好了,一下车觉得头晕晕的,下楼梯都差点摔跤,幸好马老师扶了我一把。
之后我们陪马老师爬山,从山脚到山顶 真是累死我了,不过到了山顶的风特爽!所以不经历风雨,怎么见彩虹。