春游小学日记
今天是星期五,老师要带我们去春游,我听了兴奋不已。
我们怀着激动地心情走到操场,王校长讲话之后,我们一个个都把彩帽抛起,顿时,整个操场变成了彩帽的世界,大校长宣布春游开始,我高兴地跳了起来。
我们等呀等,等呀等,终于到我们二(8)班了,同学们一个个出发了,其实,我们早就已经迫不及待了呢!走到半路,我们累得直喘气,小溪水叮叮咚咚,好像对我们说:“加油、加油,你们一定可以的。”我们一下子有了精神。
终于到滨江公园了,那碧蓝的溪水是公园迷人的眼睛,我一下就陶醉了。微风中,一张张银杏叶缓缓地摆动,就像一把把扇动的扇子,真美啊!
开始吃零食了,我们正吃着,忽然有热心的家长送来了可口的甜桶冰淇淋和美味的大西瓜,许多同学放下手中的美食,去抢西瓜和冰淇淋了。
接下来就表演节目的时间,我们聚集在一起,围成一个大圆圈。我第一个表演,我的节目是魔术神奇的箭头和奇妙的铁环,许多同学看了都惊叹不已。之后,林靖翔吹了动听的萨克斯,卢星亦演奏了悠扬的葫芦丝,还有胡静予跳了优美的舞蹈,同学们看得开心极了。
我们还拍了合影照,我们大家像一窝快乐的小鸟。“一、二、三,茄子!”随着一声“茄子”几张可爱的照片就诞生了。时间不早了,又到了应该回校的时间了,我们只好依依不舍地离开了滨江公园。