绿豆芽日记
爸爸今天下班后,买了一袋绿豆。我就把这些肥肥胖胖的绿豆泡进了杯子里。晚上,我去看它。
发现它偷偷摸摸地把自己的外套拉链拉开了,露出了白色的肚挤眼儿,第二天早上,我发现它把整件外套都脱了,正在泡澡呢!肚子还裂了条缝。而且,它还长出了小尾巴。爸爸走过来说:“现在该把水倒掉了,只要保持潮湿就可以了,要不然,它会泡死的。”我就把水倒掉了。
第三天,我去看它。发现它的小尾巴长长了几毫米,从正面看,像是许多白色的小蝌蚪。有些小蝌蚪正在做美梦呢!千万不要去打搅它们哟!第四天,我发现它干掉了,用鼻子一闻,还臭臭的。也许是xx了吧!我赶紧拿去给爸爸看。结果,真的是xx了。唉,吃不到免费的绿豆芽了!