以前,每到暑假,我唯一的表妹琪琪就回到我家玩,不过,这个暑假,却来了两个小表妹,这是因为啊,我的小妗子去年生了一个小“公主”,现在一岁多了,可以到我家玩了,所以,她 们就一起来了。这段时间我家可是热闹非凡。
刚来时,小表妹因为认生,所以十分乖巧,可过了一会儿,大家都熟悉了,她便开始闹着玩了。刚学会走路的她,像喝醉酒了似的在地上摇摇晃晃地走,看得我们胆战心惊,走着走着,她会摔 倒,但却嬉笑着爬了起来,像泥猴似的。随着时间的推移,她很快适应了这里的一切,便肆无忌惮的玩耍起来,我家的电器却遭了秧,只要是带按钮的,她都会一颠一颠地跑过去使劲的按。有一次,我 们正在津津有味地看电视,忽然“啪”一生,她把电视关了,我们哭笑不得,只好重新去开;还有一次,我和琪琪正在玩电脑,突然,眼前迷人的游戏、七彩的颜色没有了,取而代之的是漆黑的屏幕, 我正想大叫“停电了!”却发现在主机旁边笑的一脸天真的小表妹,我气不打一处来,批了她一顿,我只顾自己发泄,却没发现她早抛到别处玩去了,我彻底无语……
她很爱咬东西,我心爱的玩具小老虎被她咬得惨不忍睹,我只能放弃了一只可爱的小老虎,眼看着她笑着摆弄我的玩具。还有,她最拿手的就是跳舞,其实也谈不上跳舞了,只是一听到音乐就 跺跺脚、拍拍手转转圈……
还有……还有……她身上的故事太多了,根本就讲不完……