1月26日,我们美丽的学校放了假,我在这个寒假当中生活的有滋有味,其中,我最快乐的时候就是过年的时候这才叫做爽快,快乐。
过年的时候,妈妈对我说:“玲玲,今天是过年,你什么事情都不要干,想吃什么就吃什么没人会管着你不给你吃的,你就去和你的表哥、表姐、弟弟一起去玩吧。”我听了以后,像箭一样穿进房间把大包大包的糖,大包大包的瓜子和大包大包的饼干,大包大包的葡萄干通通打开,大把大把往自己的口袋里装,口袋有六个,全部都被我装满了,里面被挤得水泄不通。
接下来就是比赛踢毽子了。谁如果有三个人出的一样,那就他们三个人在一组,其他两个人只能自认倒霉,但是也得心服口服。结果我和表哥表姐一组,姐姐和弟弟在一组。我们把毽子放在手上,然后扔出去用右脚踢,我一次踢三四个,表格跟我差不多,只有表姐最厉害,她一次也能踢十几个,但是弟弟一次只能踢二三个。打不过我们,到了最后我们赢了,姐姐他们输了。
刚踢完毽子没多久,就跑进去看电视,边看边吃,一种神仙般的感觉逍遥自在,就在我们刚看完《天路八部》、《碧血剑》,《神凋侠侣》,《天国的嫁衣》时,就已经到了中午了。我问妈妈要20元钱,要去小店买吃的买玩得...