开学第一天日记
今天是开学的第一天,我非常开心,新的学期到来了,虽然要离开以前的老师和以前的同学,不过我也同样的迎来了新的老师和同学们,我这个学期要努力学习,也一定要对老师留下好的印象,无论如何,这个学期我也一定要考好成绩。
我也要多熟悉一下同学,而且为了这个新的学期我专门预习了功课。我还把字帖都练完了。一到八单元的生字我也都写了。词语也都预习了。这个学期我希望可以给老师一个好印象,因为前几个学期,我好像有一些懒散。既然是新的学期,那我就要变得再也不懒散,我要在这个学期里面。变得越来越好。
这开学的第一天对于我来说过得非常快。感觉没过多久,这一天就过去了。不过据说学校的这个星期不会安排课程。不过我倒是更期待有课程的时候,我能不能学会。如果不能学会,我觉得我可能会去问老师吧。总而言之,言而总之就是这个学期我一定要改变自己的懒散,变得越来越好。